版权所有 (C) 杭州洛神科技有限公司
网站建设:中企动力 杭州  编号:浙ICP备17052627号-1 

浏览量:

介绍

CAS No.:8006-54-0
EINECS No.: 232-348-6
无水羊毛脂是从羊毛粗脂精炼加工而成。作为其原料的羊毛粗脂是从活羊身上剪下的羊毛的经洗涤加工后得到的,是纯天然的可再生的资源。
 

Anhydrous Lanolin 无水羊毛脂

Lanolin Derivatives 衍生物

Lanolin USP38(USP Current)

Isopropyl Lanolate

Lanolin USP23

Lanosterol

Lanolin EP3 (Gardner 8)

Lanolin Fatty Acid

Lanolin EP3 (Gardner 10)

Lanolin Alcohol EP

Lanolin EP ELP (EP Current)

Lanolin Alcohol Cosmetic Grade

Lanolin EP ELP 3%

Lanolin Alcohol Pastilles

Lanolin USP Modified

Lanolin Wax 羊毛蜡

Lanolin Super Grade 超纯脂

Lanolin Wax Standard

Super Lanolin Gardner 3 Max

Lanolin Wax ELC

Super Lanolin Gardner 5 Max

Lanolin Oil 羊毛油

Wool Grease Fatty Acid 高酸脂

Lanolin Oil Standard

Customized Specification客户定制规格

Lanolin Oil LP


用途

医药用途
乳化剂
印刷墨
保湿剂
防锈油
增塑剂
皮革加脂剂